Pages

Thursday, 18 June 2015

这个好笑(新闻转载)




600_phpLuru3F.jpg (27.84 KB, 下载次数: 1)


去年亚军的参赛者Puzzlemaster成功在今年封王,拿下最小GG头衔。(图撷取自gothamist网)

比大不稀奇,比小听过吗?位于美国纽约布鲁克林的一间酒吧,日前就举办了第三届「最小GG比赛」(Smallest Penis),去年亚军的参赛者Puzzlemaster成功在今年封王,拿下最小GG头衔。

跟据《gothamist》网站报导,「King's County」酒吧今年举办第三次「最小GG比赛」,比赛当天大批人潮塞满酒吧,其中还不乏女性观战民众。活动主持人表示,欢迎所有人来参加,这是为了庆祝所有大小的庆典,如果保持著取笑的心态「那还是滚开吧!」更补充说,举办这活动是「让人们庆祝你所拥有的。」
今年的比赛共有5名参赛者,然而去年冠军并没有参赛,所以去年的亚军Puzzlemaster得到机会一举拿下这次的冠军,更获得500美元(约马币1871令吉)的奖金。


http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1349978

2 comments: