Pages

Saturday, 20 June 2015

夜粥应倒,警民合兴

今天不讲理财,今天讲华教。

独中华教问题被这隔夜粥弄臭了。不以大局着想,只以自己的利益为出发点。冻解户口让运作瘫痪,统考被影响,整个华教还怎么延续下去?

夜粥臭了,应倒掉。这是符合逻辑思考的。怎么说?新纪元学院的学生路过见你就骂,还有你自己董总的员工有支持你的吗?大家都要反你,如果你做得好的话,你的员工肯定是站出来支持你的。可是,他们没有。你一定做了什么不该的事情,他们内部的人都不要你。这也是让我觉得挑战派挑战有理。不然好端端的怎么要去挑战你。

难道你也看不出来法官也是要你倒。你那派的才12人,另一派法官给他13人出席。你也怕输,不敢出席,也知道你出席后,13比12让你失去政权。摆明了法官也要夜粥倒掉,他也没有吃隔夜粥的。夜粥是臭了,不适合带领华教。

你现在想抱着一起死的心态,实在不应该。让华教倒下?你很开心?还说冻结户口是怕被胡乱用?钱不是你的。警民会让钱无端端的蒸发掉吗?钱是华社的,不是你的。难道警民没有理财能力?也不看看这新署理是管理多大公司的CEO,会没有能力?你这样做,还有谁要到新纪元学院升学。一个良好的升学管道被你破坏了。最糟就是几万个中学生不能考统考。没有经费怎么运作。真的把莘莘学子的前途来开玩笑。

夜粥太自私了。把大家所拥有的华教,看成是自己的资产。如果你还有人支持的话,就应该总辞。然后再来选举,被推举成为主席。这样的勇气都没有。看来你也是知道你大势已去,死抓权位不放。

口口声声的为华教,还是为自己本身的利益。

难道只有你是最适合的人选吗?你太抬举自己了。一点礼义廉耻也没有。领袖是被推举的,而不是自认的。夜粥是时候倒了。不要因为一碗夜粥而破坏了整桌的菜肴。

希望大家广传这臭了的夜粥应该倒掉。

No comments:

Post a Comment