Pages

Sunday, 13 December 2015

经济如此运行--一切都是美国和俄罗斯在跤力

今年年度汉字-苦。真的很苦吗?本身也是觉得钱的价值缩小了。同样一张钱,以前买的东西和现在买的东西,数量就少很多。我很佩服那些孩子很多的,他们怎么去养呢?

废话不多说。进入正体。一切都是两只老虎在绞力。怎么说呢?

其实我们的媒体都没有报道这样的讯息。如果你没有看外国的媒体,你完全不知道这些事。

先看俄罗斯的前身,就是苏联。被分裂了,变现在的俄罗斯。谁干的?当然是美国。当年怎样去分裂呢?靠的就是经济。

现在美国也是从施顾计。也要用这个方法把俄罗斯打垮。怎么打垮?

为了不让俄罗斯强大起来,就要断他财路。俄罗斯是石油出口国,所以油价就要被压下来。克里米亚事件后,油价一路走低到现在的价格。还有就是黄金。俄罗斯的黄金的储存量也很高。所以黄金价也是走低。这就是为什么美元走强。主要针对俄罗斯。

油价怎么压下来?纵容伊斯兰国强大,尽量出产石油。石油卖给土耳其。土耳其再卖到其他地方去。俄罗斯战机把5百多辆运油车打毁了。所以土耳其敢敢把俄罗斯的战机打下来。因为背后有人撑腰。

伊国老大其实是美国抓到的犯人。过后帮美国乔事情。被放出来,他的伊国就慢慢壮大。武器哪里来?物资哪里来?由土耳其和美国空投下去给他们的。名义上是人道救援。但是空投的地区就是给伊国的。

俄罗斯战机被射下。派直升机去救援。没想到被伊国射下,还拍成片。如果不是有人通知,会有伊国人在那里埋伏,射弹,拍片。

俄罗斯派兵去打战,越打油价越下跌。这根本不符合常理。常理通常是有打战,油价会起的。所以背后的阴谋可想而知。就是要油价低,打垮俄罗斯。俄罗斯去炸运油车,主要也是想制止这些非法石油,使油价起。然而另一派的一直在压价。

打战就是毫钱的。俄罗斯每天都在那里毫。油价更低,就是致命伤。幸好中国借4千万美元给他。所以两班人马还在较量。比国力,比军队实力,比经济。

美国自导自演的一部戏。全世界都在配合。没有帮凶如何能成事。

不只这两国在绞力。就拿中国和日本也在比。建高铁。印尼和大马把工程判给中国。日本还好在印度扳回一成,得到合约。中国购发电厂,买大马债卷,得到了回报。give and take。美国要压油价,啊拉伯国家也很配合,是不是也拿到什么好处。


2 comments:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    ReplyDelete