Pages

Sunday, 31 January 2016

2016立春存钱吉时

今年立春是在2月4号下午5点46分。银行关门了,才来立春,那不是不能存钱了?

还好还有自动存款机。但是要避开晚上7点到9点这段时间。

哈哈。自己好像写到自己是算命师父那样。

其实我也是照别人那里拿来的资料。

真正的师父另有其人,我只是借用来吹而已。

详情请按leesharing, 里头没说道要把存款的收据收起来。我自己加个温馨提醒。把收据收起来,不要弄丢了。个人的做法是把收据和身份证放在一起。

做了真会发财吗?那么迷信吗?做了没发财呢?

这就是见仁见智了。信则有,不信则无。相信就做,管它到底有没有。不信就不要做,也不用去说三道四,居然不信,怀疑就不必跟从这样的民间风俗,也没有什么好辩的。

发财,大家都想。居然有这样的一个方法,何不试呢。

关于这些吉时,有时你明知道自己是几点到几点是大吉的时间,要去进钱的,但是,恰巧那时临时有急事,非得去处理而错过了这段美好的时机。所以说财气,财运,不合你配合的话,知道了,也是不能完成。又或者忽然就是那时忘记了这么一回存钱的事。真的是很奇妙的。

自己其实是知道自己的财气,运气到达那个阶段的。就如上段所说的,即使知道要在几点存钱,也因其他原因而必须更改存钱时间,可想运气是不顺的。然而有的人就是顺顺的在那段时间办好了。

一切随缘。祝大家好运一整年。


No comments:

Post a Comment