Pages

Friday, 24 June 2016

Brexit?清场

听到脱欧成功,就看到股票红红。

这是大咖希望看到的,散户就不愿看到。

怕,心态不稳的就会卖票,心态稳的可能不但不卖,反而还会买多。

 没有人想卖了,价格就会稳了,股价就会上升了。

收票的大咖就是捡便宜货,大多数票卖了,到时买上去就变容易了,因为阻力减少了。

场子清干净后,股价又开始悄悄上去了。


Saturday, 18 June 2016

warrant 交易想法

Klse screener推出选warrant的平台。

从中可以知道母股和孩子的差价。

当premium是小过0,那么就是代表孩子比母股便宜。如果买进孩子,再转换成母股,就能赚取差价。

但是转换需要时间。可能两三个星期,还要附上转换费。

风险就是两三个星期后,母股的价钱是不是还高过孩子。高过的话,就可以卖了,赚取差价。

Warrant也要看过期日期,如果过期前,还没转换,就会变成废纸了。

Warrant也是公司筹钱的方法。为了鼓励股东转换,而附上转换价,那些钱就会变成公司的基金,母股价就会比孩子高,好让大家转换,公司也会拿到资金。

买卖前,请认清怎样的warrent才能转去母股哦,不是全部都可以。如果是C,H的就不能,要有W的才能。比如SKpres-Wa.孩子1.19。母股1.23。差价4仙。

买卖自负哦。请和你的股票行确认转换所需时间,因为这个方法的坏处就是要等时间转换。换好了的母股,还有那个价是非常重要的。