Pages

Saturday, 13 August 2016

我看老马在帮那吉才是背后的目的

成立新政党,那不是要分刮一杯羹。这是一个政治为基础的组织,所以大选肯定要出战的。大选要出战,如果没有和希联连成一线的话,那不是多角战。多角战,肯定对国郑有利。即使连成一线,只有一对一的战场,其他在那里耕耘较久的政党,肯定会不服,为什么要让给你这个新党出战。因此,这步棋最后获益的还是蓝营。或者可说是为搅局。看看补选就可以知道,只要眼睛月亮不合作,肯定输。再加上个新党。多角战是难免的。

其次,爆1马的消息,属于上上之策。不得已而为之。试想想一个课题,一直在讲,讲到大家都闲了,听腻了,还有效果吗?大众从很热,不爽,到现在大家听了也是那样,没有感觉了。如果说是在帮在野党拉领导下台,那简直是在帮倒忙。

学学台湾绿营,大选前一天,候选人夫人被车撞,不爽情绪带动,隔天投票,投绿营,赢了。接下来一届,候选人在投票前一天被人开枪,不爽情绪又让绿营赢了。最近一次又是用这样引起不满情绪,叫明星道歉引不满,绿营赢了。这种卑鄙的手段才是赢得政权的方法。绿营赢了,自己人放进去做高位,执政不到100天,人民就感到选错人了。台湾旅游巴士着火事件,不懂处理,结果陆客不来,经济陷僵局。反而肥了我们。大陆客转来基隆坡旅行。看到新闻说巴士不够用,可见是一窝蜂的忽然涌进来。台湾绿营拿到政权又如何,结果让我们大马受益。

大家都想住在一个公平,和平,幸福的国家,往往就是领袖拿这些来说事,让你相信,他能。结果是怎样,只能看到时的政绩还有当时人民所期望的是怎样的政府。看看菲律宾,一个凶神恶煞的领袖,反而得到民心。